21:47 

о всяком.

.silver river
`мой дьявол обнимает меня каждую чертову ночь
Я очень люблю весну. Нет, как время года это мной никак не воспринимается. Это даже не радость от "пробуждения природы" или состояния, подобному "любовной лихорадке" (и почему оно начинаетя, кстати? представления не имею, но интересно уже достаточно давно).
Раньше я любила весенние рассветы. Вставала в школу в 6:30, а за окном в розовых лучах вставало солнышко. Но это ближе к апрелю. Ближе к его концу - дожди (их я тоже люблю). Для многих весна - это что-то салатового или зеленого оттенка, а для меня она вся целиком и полностью - розовая. Даже в мае, когда выходишь в полдень на улицу, тебе в нос вечно пытаются залететь какие-то мухи, вокруг огромные зеленые деревья (к слову, мой город считается самым зеленым по области). Все равно в моей голове цвет один. Розовый.
Сейчас мне на учебу нужно гораздо позже, поэтому когда в 8:40 я выхожу из дома, я не вижу этих рассветов.
К слову о мае. Недавно поняла, что люблю его больше апреля, хотя и до сих пор не вполе осознаю, почему. Сообщение, возраст которого почти два года:
savepic.su/1571800.htm
(Немного не в тему, но. Написано: "место для фото". Читаю: "место для Фло". Все как надо, да)
У меня есть три странные привычки. На протяжении последних трех лет я начинаю слушать то, что в целом, вроде бы, не очень сочетается, но лично с моим состоянием внутри - всегда. Итак:
1. Мельница (а так же все дочерние проекты и отдельные проекты Хелависы)
2. Сплин (а в особенности в конце мая "рыба без трусов" на повторе)
3. Loc-Dog (и пух в нос.)

А в 2007 году весна была холодная очень, промозглая. Если март - так жуткий ветер и слякоть. Апрель? Хорошо, мы подарим миру ливни. (Под "мы" понимается "Боги", а в отдельных случаях и попросту - "Бог") Май? Ам...а сейчас разве не конец сентября?
И тогда я слушала Evanescence. Наверное, это и с возрастом связать можно, но я лучше не буду. И самое на тот момент любимое: Evanescence - Before The Dawn. Прекрасная песня. Розовый зонт и ливень. Что может быть лучше, если дома тебя ждет теплый чай, а когда-то в будущем, когда тебе будет 17-19 лет, у тебя обязательно будет своя квартира?
2007, кстати, был первым годом, когда я стала ложиться позже двух. Уже в июле - не раньше четырех. А однажды я обещала с дедушкой в шесть поехать на дачу, и в итоге просто так и не легла спать. И это был самый сложный день моей жизни. Сейчас уже странно представить то, что всего какая-то бессонная ночь могла вытрясти из меня столько сил. Или, точнее, вытянуть?..
Захотелось не спать. Совсем. Никогда. Зачем наш организм устает?
Я хочу, чтобы моя мама извинилась передо мной и решила все мои нынешние проблемы. Она же мама..

URL
Комментарии
2012-03-11 в 11:44 

tatoue-moi
Если суждено умереть, то жить надо до изнурения.
место для Фло
для Фло. для Фло, все правильно)

2012-03-13 в 00:19 

.silver river
`мой дьявол обнимает меня каждую чертову ночь
конечно правильно)

тактыпомнишьденисадада?хд

URL
2012-03-18 в 21:00 

tatoue-moi
Если суждено умереть, то жить надо до изнурения.
помнишь оо

     

чертова ночь.

главная