.silver river
`мой дьявол обнимает меня каждую чертову ночь
Просто на память. Письмо одному сумасшедшему. Так было надо. Такой жуткий был целый месяц жизни. 7 ноября - 12 декабря.

"Надеюсь, при прочтении будет утро, а не какая-нибудь ночь, а то ведь и случиться чего может.
Я не знаю, что произошло. Куда я лечу, к чему стремлюсь и почему так отчаянно падаю...вверх? Как в странных песнях странных групп из странных городов странной планеты Земля.
Я не знаю, нужно ли это было кому-то извне этого мира, но извне меня - точно. А может ли быть такое, что я сама - извне? Как-то странно. И минус 17% души. Не уверена, надо ли ей было это, очистит ли меня, забуду ли. Но просто... просто так легко, и это даже не смешно и почти не весело, правда. Или все же смешно. Мне так хочется смеяться, понимаешь? Ты же видишь все, да? Пожалуйста, скажи, что мне не придется все это говорить.
Мне один человек посоветовал начать жизнь с нового листа. Не важно, что именно менять, зачем это начинать и вообще. Я очень хочу и я смогу. Уже смогла? Не желая.
Просто он сам свою жизнь новой начать не может. Не может перебороть себя, не может забыть о том, о чем действительно надо забыть. И... и просто на счет "сто сорок семь" я выблюю себя без остатка.
Я сумею ему помочь. Мне это не надо. Это даже ему - не нужно. Или же слишком - ему и совсем нет - мне? Жалко таких людей. Почему, не знаю. Он один. Оставаясь в толпе, он один. "не такой, как все, и это моя беда".
Если нет согласия. Если нет эмоций, дальше и дальше вглубь. Тогда пускай в марте прилетят соловьи. Пускай в марте, под снегом и жутким холодом. В отсутствие любви. Они должны прилететь и петь под моими окнами. Чтобы я вставала в шесть утра просто...слушать?
Только тогда я возьму его руку и, сказав пару фраз, вытащу из бездны.
А до тех пор я падаю.
Крупицы.
Я не люблю водовороты и не люблю мосты. У него сожженные волосы и даже цвет глаз запомнить не могу (зеленый? красный.) У меня есть улыбка и с ним - неискренняя. Мне его жалко, сердце разрывает. С ним мне жалко себя. Улыбнуться луне в ночь ее затмения.
Я буду ждать. чего?
"Все будет по-другому, когда я стану Богом".
Все станет по-другому, когда накажет Бог нас.
Поцелуи в висок, как пули. Молчание слаще яда. Мы умрем, держась за руки, если в марте прилетят соловьи. Готовься".

@темы: Из неотправленных писем